CHLUMIUV® Octyl-4-methoxycinnamat cas 5466-77-3

Chemische Bezeichnung:Octyl 4-Methoxycinnamat

CAS: 5466-77-3

Molekulare Formel: C18H26O3

Molekulargewicht:290,4

Chemische Struktur:Octyl-4-Methoxycinnamat Struktur

Äußeres Erscheinungsbild: Farblose bis klare gelbe Flüssigkeit

Prüfung: 95.0%~105%

Beschreibung

 

Artikel Spezifikation Artikel Spezifikation
Erscheinungsbild Farblose oder hellgelbe Flüssigkeit Peroxidzahl 1,0mg/kg Max
Geruch Sehr schwach, charakteristisch Farbe (Hazen) 70 Maximal
A Kennzeichnung IR 197F Muss entsprechen A 1%/1cm (310nm in Ethanol) 850 Min
B Kennzeichnung UV 197U Muss entsprechen Assay 98.0%~108.0%
Azidität Nicht mehr als 0,8 ml 0,1N NaOH verbraucht Reinheit (GC) 98.0% Min
Säurewert ≤1,0mg KOH/g Individuelle Verunreinigung 0,5g/100g Max.
Spezifische Schwerkraft 1.005-1.013 Verunreinigungen insgesamt 2,0g/100g Max.
Brechungsindex 1.542-1.548

Octyl 4-Methoxycinnamat Verwendung

1. Weltweit weit verbreiteter, öllöslicher UV-B-Absorber; ausgezeichnete Sicherheit, weltweit zugelassen; leicht in einer Vielzahl von Sonnenschutzformulierungen anzuwenden.

2. Wird in der Industrie als Alterungsschutzmittel für Kunststoffe und Druckfarben sowie als Ultraviolettabsorber verwendet.

 

Octyl-4-Methoxycinnamat Verpackung

200kg pro Fass 1x20FCL laden 80 Fässer mit Paletten, insgesamt 16000kg

25 kg pro Fass, 32 Fässer auf einer Palette (800 kg), insgesamt 1x20FCL, 16000 kg

Aber diese kleine Trommel kann nur 1-2 Trommeln für Probeauftrag liefern.

Kontaktieren Sie uns jetzt!

Wenn Sie COA, MSDS oder TDS von UV-AbsorberBitte tragen Sie Ihre Kontaktdaten in das untenstehende Formular ein. Wir werden uns in der Regel innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können mir auch eine E-Mail schicken info@changhongchemical.com während der Geschäftszeiten ( 8:30 bis 18:00 Uhr UTC+8 Mo.~Sa. ) oder nutzen Sie den Live-Chat auf der Website, um eine schnelle Antwort zu erhalten.

Anwendungsszenarien

1. Sonnenschutzkosmetik:

Wird als zentrales Sonnenschutzmittel in Sonnenschutzmitteln, Lotionen, Sprays, Lippenbalsam, Stiftungen usw. verwendet und absorbiert UVB-Strahlung im Bereich von 280-330 nm, um Sonnenbrand, Hautschäden und Bräunung zu verhindern. Es wird auch in topischen Präparaten für lichtempfindliche Dermatitis verwendet.

2. Schutz kosmetischer Formeln:

Als UV-Stabilisator schützt es Wirkstoffe und Pigmente in Kosmetika vor UV-Schäden und erhält die Stabilität und Wirksamkeit der Formulierung.

3. Kunststoffindustrie:

Wird in PVC, PE, PP und anderen Kunststoffprodukten als Alterungsschutzmittel und UV-Absorber eingesetzt, um die Lichtalterung von Materialien zu verzögern und Vergilbung, Versprödung und Leistungsabfall zu verhindern.

4. Druckfarben und Beschichtungen:

Wird hochwertigen Druckfarben und Außenbeschichtungen zugesetzt, um die Witterungsbeständigkeit zu verbessern und das Verblassen der Farbe und die Verschlechterung der Beschichtung zu verhindern.

5. Zwischenprodukt für Sonnenschutzformulierungen:

Kombiniert mit anderen Sonnenschutzmitteln (z. B. UVA-Absorbern) zur Herstellung von Breitspektrum-Sonnenschutzformulierungen, um den Sonnenschutz und das Produktgefühl zu optimieren.

6. Andere Körperpflegeprodukte:

Wird in sonnenschutzähnlichen Grundierungen und Make-up-Grundlagen verwendet und bietet sowohl Sonnenschutz als auch Make-up-Härtung.

Bewertungen

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Seien Sie der Erste, der "CHLUMIUV® Octyl 4-methoxycinnamate cas 5466-77-3" bewertet.

🕒 Request a Quote / Get Price

Fill in the form below — our team responds within 24 hours.

Kontakt US

German